Aviso de Privacidad

You can’t even visualise what percentage of your educational issues may well be solved the moment you decide to obtain pro advice and buy essay documents essay helper

COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V.
Av. Jorge Jiménez Cantú lote 12 interior 5, Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52930.

Hacemos de su conocimiento que COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V es la persona jurídico colectiva encargada los datos personales, financieros y patrimoniales, incluyendo los datos personales sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos (en adelante los “Datos Personales”) o en la base de datos de alguno de los productos que comercializamos, para este caso en específico nos referimos a la base de datos del producto DELICATE y que recabemos con motivo de la relación comercial que tengamos con usted en virtud de los servicios prestados, comercialización, compra y venta de los productos, serán tratados y utilizados de manera lícita con fines de: identificación, operación, administración, planificación, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y/o servicios para que, en su caso, establecer una relación con COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V. y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; y con el objetivo de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento;

RESPONSABLE (S) DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Le informamos que el “Responsable” de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione es COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V., para efectos del presente Aviso de Privacidad, señala como su domicilio el ubicado en Av. Jorge Jiménez Cantú lote 12 interior 5, Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52930.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Todos los Datos Personales que son recabados y tratados por el Responsable y sus Encargados, serán utilizados y tratados para llevar a cabo las siguientes actividades:

  • Recepción de mensajes, sugerencias y comentarios por parte de clientes sobre el producto relacionados con el productos DELICATE.
  • Solicitar, comprar y comercializar de forma directa DELICATE
  • Efectuar pagos en línea;
  • Solicitar factura o comprobante fiscal digital;
  • Solicitar una cotización, información o muestras de productos y servicios;
  • Recibir publicidad relacionada con el titular de forma impresa o a través de medios electrónicos.
  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios; Procesar pagos, y cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Entendiendo que el Responsable o sus encargados podrán utilizar los Datos Personales para:

  • La realización de análisis sobre intereses y proceder de sus clientes y proveedores.
  • Realizar estudios de mercado y de consumo, con el propósito de generar estrategias de publicidad enfocadas a sus productos y servicios, así como generar una
  • nueva gama de productos y servicios que puedan ser demandados en el mercado.
  • Realizar estadísticas internas que indiquen los productos y servicios más solicitados por los diferentes segmentos de sus clientes, proveedores y otros usuarios de los servicios de telecomunicaciones que el Responsable brinda Gestionar y realizar los procesos debidos para generar pagos, recibos y facturas según sea el caso con clientes y proveedores;
  • Validar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, Compartir al Titular ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

La obtención de Datos Personales se efectuará siempre que el Titular acuda a las oficinas, sucursales o puntos de venta del Responsable, o bien, cuando solicite de los servicios de éste, de la misma forma los datos personales podrán ser recabados cuando el titular de estos sostenga con el responsable o con sus Encargados: llamadas vía telefónica, correos electrónicos, por la utilización de sus sitios Web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.

De la misma forma, el Responsable puede obtener Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado o herramientas virtuales a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.

Los datos que el Responsable solicitará son:

  • Nombre y apellidos.
  • Domicilio, mismo que podrá ser particular, fiscal o de oficina.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número telefónico

Con el motivo de validar la identificación del Titular de los datos proporcionados, COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V., podrá solicitar la documentación que ampare la veracidad de los datos proporcionados, todo documento presentado con este motivo deberá ser oficial, vigente y emitido por autoridad jurisdiccional competente para ello. Asimismo, podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V. en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos. Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V. y el de sus proveedores requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet.

TRANSFERENCIAS DE DATOS.

Habiendo leído y entendido el presente, el Titular en caso de no oponerse por escrito, se entiende que da su consentimiento para que el Responsable o sus encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, dentro o fuera del país. En este sentido sus Datos Personales podrán ser transferidos a entidades que formen parte directa o indirectamente de COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V., sus subsidiarias y afiliadas para cumplir con los Fines, pero en todo caso, siempre serán tratadas con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Si no desea que sus Datos Personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad, puede hacerlo de nuestro conocimiento a través de la solicitud por escrito manifestando su oposición, debiéndola entregar en el domicilio del Responsable señalado en el presente documento.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

Le informamos que para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad, Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio o producto que hubiese contratado, comprado o solicitado, indicándolo al correo electrónico contacto@comerciavel.com o a través del procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

El Responsable y sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que dure la relación entre las partes, o bien, hasta que una vez terminada la relación el titular solicite expresamente se depuren sus datos.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

En el ejercicio de sus derechos, Usted podrá en todo momento acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin que nos los haya proporcionado, presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  • Dirigirse al área administrativa, la cual ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento de protección de Datos Personales.
  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar a su solicitud los documentos que acrediten la identificación del titular, o en su caso, representante legal del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de cualquier medio de contacto que haya proporcionado en su solicitud.

De igual manera le informamos que deberá considerar que, para ciertos fines, la cancelación o revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado, y/o la conclusión de la relación con COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIAVEL DE MEXICO S.A. DE C.V., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de reflejar los cambios en nuestras mejores prácticas de uso y tratamiento de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso Privacidad en el sitio www.comerciavel.com/aviso-de-privacidad en donde se publicarán los cambios realizados junto con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario el titular de los Datos Personales, significa que ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor acércate a nosotros en el domicilio ubicado en: Avenida Jorge Jiménez Cantú lote 12 interior 5, Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza Estado de México, C.P. 52930, o bien a través del siguiente correo electrónico: contacto@delicate.mx y/o nuestra página web www.delicate.mx

Fecha de publicación: 01 de diciembre de 2017
Fecha de última actualización: 01 de diciembre de 2017